英56岁男子为了让自己看起来更像鹦鹉 割掉了双耳

看世界导读:   英国56岁男子Ted Richards非常迷恋自己的宠物鹦鹉,为了让自己看起来和它更像,Richards做出了一个疯狂的举动——割掉自己的双耳。不难想象,这样做出让常人难

  英国56岁男子Ted Richards非常迷恋自己的宠物鹦鹉,为了让自己看起来和它更像,Richards做出了一个疯狂的举动——割掉自己的双耳。不难想象,这样做出让常人难以想象的举动的Richards,本身看起来也相当有个性。在Richards的身上有110个纹身,150个穿洞,手里还有磁铁。目前,Richards已经完成了手术,手术过程长达6个小时。j0H看世界

据英国《每日邮报》10月16日报道,英国56岁男子Ted

 j0H看世界

  现在Richards已经开始考虑将鼻子变成鹦鹉的喙的形状。j0H看世界

Richards将割掉的双耳送给了一位会“珍惜它们”的朋友。

 j0H看世界

  Richards将割掉的双耳送给了一位会“珍惜它们”的朋友。