德国猎人付38万猎杀非洲“象王” 象牙重达55公斤

看世界导读:   津巴布韦保育部门日前表示,一名德国猎人于当地时间10月8日猎杀了一头象牙重达约55公斤的大象。当局相信这是有纪录以来,被猎杀的最重的大象。同时,这也是继“狮子

  津巴布韦保育部门日前表示,一名德国猎人于当地时间10月8日猎杀了一头象牙重达约55公斤的大象。当局相信这是有纪录以来,被猎杀的最重的大象。同时,这也是继“狮子王”西赛尔(Cecil)被杀不到3个月后,再有外国猎人在当地猎杀野生动物。8Ry看世界

16日报道,津巴布韦保育部门日前表示,一名德国猎人于当地时间10月8日猎杀了一头象牙重达约55公斤的大象。当局相信这是有纪录以来,被猎杀的最重的大象。同时,这也是继“狮子王”西赛尔(Cecil)被杀不到3个月后,再有外国猎人在当地猎杀野生动物。

 8Ry看世界

  事发于戈纳雷若国家公园(Gonarezhou National Park),该名被认为是来自德国的猎人,支付6万美元取得狩猎许可证,在当地一名经验丰富的猎人作为向导下,在国家公园内进行长达21日的狩猎活动,10月8日他射杀一头大象,其象牙合共重约55公斤,据信被杀大象年约40多岁,在被杀前未曾在当地出现,估计它来自南非克鲁格国家公园。图为德国人猎杀“象王”取得巨大象牙。8Ry看世界

事发于戈纳雷若国家公园(Gonarezhou National Park),该名被认为是来自德国的猎人,支付6万美元取得狩猎许可证,在当地一名经验丰富的猎人作为向导下,在国家公园内进行长达21日的狩猎活动,10月8日他射杀一头大象,其象牙合共重约55公斤,据信被杀大象年约40多岁,在被杀前未曾在当地出现,估计它来自南非克鲁格国家公园。图为德国人猎杀“象王”取得巨大象牙。