世界十大美女最多的国家排行榜:中国竟排第二!

看世界导读:   美女,每个国家都有,只是审美观不完全相同而已。当然,美与丑,也只是相对而言。而且,每一个国家的美女,在数量上,都是绝对超出你所期望的;在风情上,都能让你有耳目一新之感。

 O8z看世界

  美女,每个国家都有,只是审美观不完全相同而已。当然,美与丑,也只是相对而言。而且,每一个国家的美女,在数量上,都是绝对超出你所期望的;在风情上,都能让你有耳目一新之感。O8z看世界

    1、俄罗斯――丰乳翘臀长腿细腰O8z看世界

  肌肤白里透红的俄罗斯美女,是广袤俄罗斯大地上最亮丽的风景。 白里透红的脸蛋上荡漾着青春的气息,那粉雕玉琢般的脸庞精致得让人无法用语言形容。高挑的身材,宽大漂亮的羊毛披肩搭着皮夹克上装。下着一条百褶短裙再配 一双时髦的长靴,把一双秀腿完美地展现在人们面前。摩登和时髦被她们表现得那么的恰到好处。你会惊叹,世界上最美丽的女人怎么都集中在俄罗斯。