找美女就去俄罗斯吧!惊艳到无法自拔

看世界导读: 最让人喜欢的可能是第三类俄罗斯美女——年轻清纯的俄罗斯少女。

RE7看世界

  俄罗斯独特的地理气候造就了皮肤白嫩,最具白种人特征的俄罗斯美女。 ‘RE7看世界

  历史原因,俄罗斯男女比例是1000比1147,俄卫国战争中有2000万男性青壮年为国捐躯,甚至普京的两个哥哥在德军围困列宁格勒时期活活饿死,差不多每个家庭都有烈士。至今对俄人口发展留有余患。此外俄女性的平均寿命是73岁,男性仅58.6岁,所以俄罗斯最近一次人口调查资料显示,每1000名女性中有465人处于独身状态。RE7看世界

  另外,俄罗斯历来男人酗酒成瘾,家庭暴力成患,俄罗斯女生更青睐有条件、素质高的外国男士。俄罗斯走向资本主义以后,女士们抛弃了相夫教子到死的观念,开始注重营养、节食和保持身材,天生丽质的她们自然美女倍出。水桶腰的俄罗斯大妈已经很少了。RE7看世界

  俄罗斯是个多民族国家,从欧洲波罗的海之滨,到亚洲太平洋沿岸,俄罗斯大地上生活着170多个民族。这些民族都盛产美女,其中包括金发碧眼、高大挺拔的斯拉夫人、外高加索的波斯人、西伯利亚白皙沉静的蒙古人和奔放的中亚突厥人……不同的血缘,不同的基因碰撞融合,综合了各种族的优点,便造就了俄罗斯姑娘的天生丽质。